JOJO坑底
下一个目标是哪里呢

喻队的忧郁/不知所云系列二

梵高说,每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。

喻文州觉得这话说的很有道理,但他只是矜持地听叶修发表看法——“我路过的时候,发现文州的烟十分缥缈啊。”

喻文州不高兴也不会让你知道——况且黄少天烟尘滚滚地向他走过来了,带着内心的熊熊火光和浩瀚的文字泡……喻文州温柔地轻声说:“少天,安静点。”

——黄少天熄火了。

喻文州性情温柔可亲,人缘好,长得也秀气,除了成天被某些人嘲讽手速,这小伙子哪都棒得没朋友——然每个别人家的孩子内心总是有不为人知的,深沉的忧郁。

身为蓝雨的队长,喻文州不是郑轩胜似郑轩……压力很大。

每当喻队头疼于蓝雨队员的奇形怪状的时候,他会想想微草战队辛勤的队长;但每当他忧郁于蓝雨的女厕所完全是无用设施的时候,他悲哀地发现,他找不到可以悦纳他心灵的战队。

喻文州面朝屏幕,右手撑下巴,试图想出能成功招到女学员的方法。

叶修

文州你在啊?

索克萨尔


叶修

你的签名看起来很忧郁啊……什么事跟我说说?

喻文州抬头看了一眼自己qq的签名,没觉得^_^到(^V^)有什么区别……很忧郁吗?真的吗?

索克萨尔

没什么事,最近也到了招学员的时候了

喻文州看到对面停顿了很久——

叶修

哦,我明白了。刚才方锐问我蓝雨有没有女厕所,我要怎么回答他?

喻文州有点忧郁,但他还是平静地敲字。

索克萨尔

女厕所是标准配置

叶修

浪费可耻

喻文州不开心,把签名改成了∩__∩。

当叶修不开心的时候一定会拽着别人也一起不开心,但是喻文州不能……他实在难以预料如果黄少天不开心是会张嘴还是闭嘴,这是个概率题,而且如果没赌好会使他更忧郁。

纵观四个战术大师,叶修坦率无下限,想怎么不要脸就怎么不要脸;张新杰严谨认真,不爽的话霸图有运动场地足以让霸图铁骨铮铮的汉子挥洒抑郁;肖时钦谨慎和善,他的队员虽然不强但足够甜。

喻文州扭头看他的队员们,黄少天正把小卢的脸按上键盘,郑轩正端着茶杯如入定老僧,就差肩头上的袈裟了。他这个角度看不见宋晓的脸,但能看见桌子上的瓜子壳。

喻文州痛下决心!我们需要一些事物的强力鞭策!

索克萨尔

叶修前辈,下一场我们的主场,打完之后蓝雨和兴欣联谊吧

评论(4)
热度(34)
© Feco | Powered by LOFTER